Сердцу не прикажешь

 Разгулялась в поле вьюга,
 Снег кружился до утра,
 И ноябрь с холодной стужей,
 Целовал до слёз меня.
 Мне в обьятиях было жарко,
 На ресницах мокрый снег,
 В слёзы счастья превращался,
 Был похож на сладкий грех.

        Припев

 Сердце не прикажет мне кого
 любить,
 Сердце не укажет с кем когда мне
 быть.
 И ноябрь холодный был тут не при
 чём,
 Просто бабье лето в сентябре
 прошло.

   
 А  метель не унималась,
 До утра всю ночь мела,
 Мне в окно снежком стучала,
 за собой в поля звала.
 Поцелуй твой губ коснётся,
 Руки сильные твои,
 Мои плечи обнимали,
 в жаркой страсти до зари.

         Припев
 
 Сердце не прикажет мне кого любить,
 Сердце не укажет с кем когда мне
 быть,
 И ноябрь холодный был тут не при
 чём,
 Просто бабье лето в  сентябре
 прошло.

 
 


Рецензии
Душевные слова и наверно песня красиво звучит.Пусть героиня будет счастлива и снег растает .Доброго дня!

Людмила Бержакова   21.11.2020 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас Людмила от души!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   22.11.2020 12:02   Заявить о нарушении
даа...страсть бывает - длинная-предлинная...…………………………..

Александр Костюхин   05.01.2021 21:49   Заявить о нарушении