Слабая половинка

      

Как часто хочется быть слабой,                Любимый чтобы рядом был
И половину моей ноши
Он смело на себя взвалил.
 
За что пред Богом виновата?
 Не хочет мне никак помочь.                Вот если б мне послал опору,
Тогда бы я была не прочь.

Считаюсь слабой половинкой.
Зачем меня назвали так?
Ведь иногда  мужское дело
Бывает  для меня пустяк.

 Могу ремонт в квартире сделать,
 Еще проводку починить.
 Пока работу выполняю,
 Успею стих свой сочинить.

 Как часто хочется быть слабой.
 Прошу: «О, Боже, помоги.
 Пришли мою мне половинку,                Ведь мы с тобою не враги».


Рецензии