Стою и эмоции все продаю...

Стою и эмоции все продаю,
Хочу жизнь иную построить,
Избавить от боли и душу свою,
И сердце своё успокоить.
Давай, налетай, разбирай, торопись!
Печали и гнева дам вволю!
И страх с удивлением здесь - присмотрись,
В обнимку презрение с болью
И скука с доверием - полный комплект,
И радость на полке  смеётся!
Скорей выбирай - ухожу на обед.
Любовь сколько стоит? Не продается...


Рецензии