Чувствуй!

Чувствуй! Это ведь не сложно.
Чувствуй так, как хочешь ты,
Чувствуй! Чувствовать нам можно,
В чувствах больше чистоты.
Чувствуй! Даже если больно,
Даже если только злость -
Ты поймёшь, когда довольно,
Чувство – временный твой гость.
Но такому если гостю
Дверь бояться открывать,
Подавиться можно злостью,
Вечно в боли утопать.
Чувствуй! Это ведь так важно!
Жить без чувств – не жить совсем!
Пусть прочувствовать всё страшно,
Но без чувств и жить зачем?..


Рецензии