Вся мира красота

   .   .   .
Вся мира красота
лишь только для тебя
ведь все другие
ничего не знают
о том что чувствуешь
в цветах волшебных
о том что будешь
жарко целовать
и как ты улетаешь
в небо синее
они не могут видеть
и понять
как с ангелами
в облаках все кружишься
и как ты
возвращаешься обратно
на землю милую
чтобы ее любить.


Рецензии