Первомай

СЛАВА ТРУДУ!
СЛАВА КПСС!!

Светлый праздник
Цвета Первомай
Крыши разукрасил
ТРАНСПАРАНТАМИ!

                Улицы запрудив
                Прохожими,
                Датыми
                И похожими.

Светлый праздник
Цвета Первомай,
Т Р А Н С П О Р Т
Разукрасил в розовое

                Счастливыми 
                И пьяными
                Озорными
                Рожами.

                СЛАВА ТРУДУ!
                СЛАВА КПСС!!!

Беспризорная и растрепанная
Крылатая
Матерная фраза
Быстро-быстро летала
И искала выход
На улицу Ленина.


Рецензии