НАшВЕЧЕр

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А Ш   В Е Ч Е Р .

                ЗАБУДЬ СЛУЧАЙНУЮ ОБИДУ ,
                БОЛЬ ПОГАСИ, ЧТО ДАРИТ СТРАСТЬ;
                Я ПОШУТИЛ , НАШ ВЕЧЕР МИНУЛ,
                А ТЫ , ШУТИЛА ИЛЬ КЛЯЛАСЬ???

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л .....


               


Рецензии