Зима к нам в окна постучала... 18 ноября 2020 года
ДАНЕ К.-НАЗВАННОМУ СЫНУ
Зима к нам в окна постучала...
Я дней и лет не замечала...
Полёт души меня пленил...
Мать трёх, как в сказке, дочерей,
Я колыбель Земли качала...
ИХ постигала карм начала...
И срок прощанья у дверей...
Но не пугает этот срок:
Полётов и земных дорог
Оставил мне во внуках БОГ...
Трёх сыновей я повстречала
В отцах моих любимых внуков...
И верю: мужество Твоё и чистота Души, сквозь муку,
ЛЮБВИ, постигшая науку: не забывать... Не предавать...
ИЛЬЕ поможет разорвать цепь перед кармою бессилья...
ТВОЯ КРЫЛАТАЯ ДУША пробудит в нём мечту о крыльях...
Свидетельство о публикации №120111906141