Перелистывает ноябрь

Перелистывает ноябрь последние
    Листья
Утром свежо и морозно, и
    Дожди
Шелестят, шелестят упавшими
    Листьями.
На душе как то торжественно и
    Тревожно, и
Шагают вечерние воспоминания
     По бездорожью.

Перелистывает память былое
    Как листья,
Ведь в каждом дне записаны
    Все события.
Из событий складывается
      Истина.
И итог подводит ноябрь, что
     Из жизни
Получилось, что вышло. И так ли
    Вышло?


Перелистывает календарь
   Уходящее
Время. Его уже не догонишь
     И не заменишь.
И не перепишешь начисто
     Как прожито
Время жизни. Так и в
    Памяти
Вечности всё так и останется.


Рецензии