Злая шутка судьбы!!!

Судьба сыграла с нами шутку , смеясь впихнув в невзгод маршрутку ,
к дна жизни подвезла  оврага , не позволяя сделать шага .
Кто избежать того хотели , тем кто внезапно заболели ,
пинками выгнав из салона , сквозь ряд усугублений шмона .
Над пленниками издеваясь , быть милосердной не пытаясь ,
презренной участи подвергнув , в пучину донную низвергнув .
Людей ни в чем не виноватых , обычных ,в чем то простоватых ,
с дитями малыми , несчастных , до совести подобострастных .
Там заточив почти на вечно , с ухмылкой злобной , бессердечно ,
мешает вырваться от туда , узкое горлышко сосуда .
Злой рок судьбы ему названье , он не приемлет упованья ,
на милость слезных причитаний , с истерзанной душой созданий !!!
#Никул


Рецензии