Моя тишина

Хочу побыть с собой наедине,
Забыться властью тишины.
Обдумать "житие свое",
Ничей нет в том вины.

Не знаю сколько нужно мне:
Один час, сутки, двое...
Хочу растаять в тишине,
Мне хочется покоя.

Хочу я просто отдохнуть,
Одна, в своей квартире,
И тишину испить, и в тишину нырнуть,
И погулять в своём, секретном мире.

Я счастлива, что ни одна,
И мне не одиноко.
Всё просто-исцеляет тишина,
Хоть вовсе это и немного.

02.07.2016


Рецензии