Молчите

Не нужно говорить, что я схожу с ума.
Я это знаю и без ваших уст.
Держаться на плаву и плыть могу сама,
А смысл ваших слов... он безнадежно пуст.
Не нужно успокаивать меня.
От ваших однотипных фраз меня тошнит.
Спокойствие оставьте для себя,
А тот кому я дорога меня простит.
Вы думаете я боюсь? Ничуть.
Пусть даже я во всех делах новотор.
Я как упала, так и поднимусь.
Пусть лучше мне поможете не вы, а психиатр!

21.06.2016


Рецензии