От папы сыновьям Арсению и Алексею

Я сегодня пришёл очень поздно домой.
Уставший, разбитый, еле живой.
На пороге меня встречает жена,
В кровати сопят мои сыновья.
В доме Спокойствие и Благодать.
Вот истинный рай, и не дать, и не взять.
Два сына, два чуда, кровинки мои.
Гордость моя, мои пацаны.
Я рядом, я с вами, всегда и везде.
Пусть даже меня и не видно нигде.
Мне больше не надо, вот счастье моё!
Хотя можно было бы деток ещё...

17.06.2016


Рецензии