8

Ты будешь названа - «Одной»!
Из тех, которым я писал…
Ты будешь названа – «Святой»!
Что любит блеск земных похвал…
Но знай, прелестный образ твой,
И голос ангельски-живой,
И цвет глубоких, чутких глаз,
И нежность рук, и диво фраз…
Все будет жить в моем бреду,
До тьмы глубокого забвения,
До слез пустого сожаления,
Когда тебя я не найду
В последнем призраке надежды,
В воображении невежды…


Рецензии