Я не могу не думать о Тебе...
С Тобою каждое мгновенье оживает,
И в ожидании Тебя снежинка тает,
И воет ветер без Тебя в печной трубе.
Я не могу не думать о Тебе.
С Тобою каждый миг как будто внове.
Во мне живёшь прохладой родниковой –
И в сердце, и во всей моей судьбе.
Я не могу не думать о Тебе.
В моей душе тихонько расцветаешь,
Горишь огнём. И Ты, конечно, знаешь:
Я не могу не думать о Тебе.
Свидетельство о публикации №120111905920