Всё впереди

Смотрю в окно, приглядываюсь к небу,
По небу проплывают облака.
Когда-то было сказано нелепо:
"Всё впереди" - я знал наверняка.

Время идёт и говорит о многом,
Но не о том, что ждёт нас сквозь года.
Как облака, идущие по небу,
Не скажут, что тут навсегда.

Я с этой мыслью прожил очень долго,
Так не узнав, а где? то "впереди".
А на часах прошло уже так много,
Наверное ушло, осталось позади.

Никто мне не сказал, что наступило,
Никто не скажет так тебе.
И время уже ход свой завершило:
Всё впереди...сегодня...по судьбе...


Рецензии