Арцах

 Мы покидаем наши земли,
Принадлежащие веками нам.
Здесь жили наши прадеды и деды,
За них сражались, погибали
И верными сынами оставались,
Не отдавая земли ни каким врагам.

Арцах! Своей природной красотой,
Ты многих покорял.
Тебе писали песни и стихи,
А ты свою любовь взамен всем отдавал.

Великих воинов ты воспитал,
Врага они нещадно били.
Всегда с победой возвращались,
Быть преданным своей земле,
Делами и поступками учили.

Не раз тебя делили, предавали,
Но ты себе не изменил.
Пытали, резали и издевались,
"Нас не сломить, Армяне Мы"
Арцах веками ты твердил.

Сегодня вынужденно покидаем землю предков,
Сегодня покидаем дом родной.
Сегодня мы не проиграли,
С победой скоро возвратимся мы домой.

Пусть знают турки и всякая там шваль,
Нас не сломить, мы боремся за наши земли.
Вернемся и вернем, что нам принадлежит,
Врагам заткнем мы рот, чтоб больше не пи...ли.

Армения моя с тобой сегодня я скорблю,
Кто не вернулся с этой битвы.
О тех красивых, молодых ребят,
Что не оставили Арцах,
Поем сегодня мы молитвы.

И вечная пусть будет память ВАМ,
Так быстро повзрослев не по годам,
Так не познавши девичьей любви,
В бессмертие героями ушли.

А кто ответит за все это?
Кто слезы остановит матерям?
Кто за предательство ответит?
Подарок сделав, низменным, врагам.


Рецензии
БРАВО!!!ВСЕ ВЕРНО!!!

Ани Давтян 7   07.01.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, всех благ

Алекс-Весеннее Лето   07.01.2021 22:33   Заявить о нарушении