Небо в нотках бергамота
тучки - персики в компоте.
Медленно вдали светлело,
небо в нотках бергамота.
Паутинки, как аккорды,
дыма белого из чашки.
Пенка красотой Джоконды
в красках утра небосвода.
В бесконечности пространства,
запах кофе нежной сказкой.
Тайна аромата танца
в глубине растает взгляда.
Пригубляешь по глоточку,
вкус с мурашками блаженства.
Расплескала утро строчку
в чувствах негой водопада.
Свидетельство о публикации №120111900586