скоро Новый год!

А жизнь – бежит! Время – течёт…
И скоро-скоро Новый год!
Прошлый уйдёт тихонько вдаль…
А ведь его – ничуть не жаль.
Радости мало так принёс.
Он больше в беды перерос.
Будто страшилок начитался
На нашем счастье отыгрался.
И будет снится он не раз…
Его «короны» громкий глас.
Его кошмарный маскарад,
Где из-под масок – только взгляд.
Хочу, чтоб год Бычка пришёл!
Чтоб он тот вирус – не нашёл!
Чтоб мы от счастья все смеялись!
Помады – масок не касались.
Чтоб мы забыли Крысы год.
Пусть её съест – большущий кот!
Чтоб проходящий год – забылся.
А Новый – радостью светился!
Да ведь не много я хочу…
Ведь просто с бед его грущу…
Пусть Новый год принесёт мир!
И победит сей «крысы» пир.


Рецензии