Вечная несправедливость

Хошь, не хошь мы - конкуренты -
В сей житухе сплошь шальной.
У кого-то дивиденды,
Кто-то в горе и с бедой.

Кто-то молится и просит -
Не получит ни шиша.
"Гений" в ринге бьет по носу -
Жизнь в "мильонах" хороша.


Рецензии