рву клыками судьбой обелённые кости

рву клыками судьбой обелённые кости
прокопчённые в смраде индейских костров
почему на последок взываешь к обугленной злости
и срываешься вниз с невезучих своих номеров
и не важно что будет по смерти в худом зазеркалии
потому как не втиснуть убогое в алчущий храм
потому как не верят канальи в свои вакханалии
остаётся развеять свой праведный слог в тарарам
упаду под крестом наскитавшись средь звёзд нелюдимых
обозначив свой путь на земле закорюкой простой
быть не может что нету пространств на двоих неделимых
так зачем же уходишь
мгновенье
постой


Рецензии