ВОТ ЭТО ВСЁ

Ну вот и все, остыл ноябрь месяц,
Шторма штурмуют снегом паруса,
Зима не выдаст легких преференций,
До хрипоты застудит голоса.

Ты с улицы придёшь, озябли руки,
Румянец расцветает на щеках,
Какие сладкие и трепетные муки,
Терпеть холодность пальцев на боках.

А мы смеёмся шалостям невинным,
И даже в этом есть какой-то шарм,
Дышу в ладони жаром нестерпимым
И вижу на руке из детства шрам.

Как ты мила в своём очаровании,
В груди тепло, пульсирует висок,
Глазами говорим свои признания,
К губе прилип реснички волосок...

Его сниму, заставлю сдуть с ладони,
Загадкой пусть останется загад,
Сердца стучат в величии гармоний,
Ведь ты моя, и этим я богат...
ноябрь 2020 года


Рецензии