Первый снег

За тобой Дорогой на край света пойду,
Там прекрасную сказку тебе подарю,
От Любви неземной    будем  вечно   пьяны,
Ведь для Счастья , Любви  были мы рождены.

По траве шелковистой босыми пройдём,
Обнажённые души...и только вдвоём...
В том волшебном краю где поют соловьи,
Будем на крыльях парить  мы  в мире  любви.

Крылья  нашей  Любви  обломала Судьба,
Он   ушёл в Мир иной  - я осталась  одна,
А   За окном  первый  снег  уже    порошит,
Знаю   в  сердце  моём  будешь   вечно  ты  жить...


Рецензии