Зачем тебя я забываю.?

Забываю, зачем тебя я забываю.?
С тобой одним, как льдинка таю,
С тобою шла дорогой в рай,
Потерян навсегда грааль.

Как время с нами беспощадно —
Судьба нас не щадит порой:
Моё безумное влеченье,
Не состоявшийся герой.

И послевкусие оставит,
Медовый аромат:
Тревожить души нам не станет —
Цветущий райский сад.

Тебе на право, мне на лево
И в нас застывшая печаль...
Тебе всё это надоело
И мне всё, надоело — жаль....


Рецензии