Чистый снег
чистым снегом,
Будто пуху намело.
И несмело, так
несмело
Светит месяц мне
в окно.
Льется лунная
дорожка,
Все покрыто
синей мглой.
Это сказка, просто
сказка,
Как шкатулка
с серебром.
Значит, видно, не
напрасно
Выходила и гадала
В чистом поле
вечерком.
2020
Свидетельство о публикации №120111905736