Не хватает выдержки и терпения

Не хватает выдержки и терпения...
В жизни всё подвержено силе тления
И душе достаётся гнёт, –
И тоской, и слезой живёт.

Если дальше печали следовать, –
Не с рассветом, а с тьмой беседовать
Боль свою не скрывать в глазах,
То забудешь о двух крылах.

И с одним полетишь крылом.
Горько станет тебе потом.
А без крыльев – тебе и мне –
Станет горше уже вдвойне...

Не хватает выдержки и терпения,
И дождаться судьбы прозрения,
Что в душе только свет живой,
Тот, которым живу с тобой!


Рецензии
Встав утром, сделайте зарядку, попейте кофейку и всё будет в порядке, к тому же полюбуйтесь красавицей женой, и всё будет отлично! Совет даю такой!)))))

Михаил Дэвэ   20.11.2020 10:01     Заявить о нарушении
Душевный совет! Ему последую!
Спасибо!

Иван Кунцевич   21.11.2020 17:09   Заявить о нарушении