Сколько живет любовь?!
"Она жива, пока ее измена не убьет! "
И вдребезги разбитая душа,
Немым разочарованием полна.
И умерли все бабочки внутри,
Потухли ожиданий фонари.
И нет тоски, осталась пустота,
И потускнела взгляда красота.
И тягостные мысли далеко,
Черна дыра, но от нее легко.
Вздохнув в себя огня глоток,
Свободы зарождается росток.
Что выростет, зависит от тебя,
И возродится новая заря.
Но больше от добра не жди добра,
И не теряй от сердца чистого, ключа.
Свидетельство о публикации №120111905678
Марина Ванаева 12.01.2021 13:31 Заявить о нарушении