Новые куплеты бабок Йожек из м ф Летучий корабль1

1.С бородавкой на носу
Заплетала я косу.
Хоть местами сивая,
Всё равно красивая!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

2.Зелье всякое варю,
С заговорами мудрю.
Людям помогаю,
А потом съедаю!

Припев:
Растяни меха, гармошка.
Эх, играй-наяривай.
Пой частушки, бабка-Ёжка,
Пой, не разговаривай
(Припев взят из мультфильма и здесь приведён для задачи ритма)

3.Я стояла на крыльце ,
С кислой миной на лице.
Лес объявит вскорости
Ограниченье скорости!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

4.Появился снеговик,
Он во всём передовик.
Устали не знает,
Жалко, что растает!

Припев:

5.Раз один смешной мусье
По кликухе Оливье
В таз насыпал крошево -
Главное, что дёшево!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

6.В красной шапке дед Мороз
Нам подарочки принёс.
Лишь бы не забылся
И бородой прикрылся!
Припев:

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

7.Уже больше сотни лет
Берегу иммунитет.
Чесноком воняю,
Вирус разгоняю!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

8.Подмигнула продавцу,
Удалому молодцу.
Он смутился временно,
А я теперь беременна!

Припев:

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

9.Двадцать первый новый год
К нам зигзагами идёт.
Если брат Двадцатого -
Морду расцарапаю!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Припев:
Растяни меха, гармошка.
Эх, играй-наяривай.
Пой частушки, бабка-Ёжка,
Пой, не разговаривай
(Припев взят из мультфильма и здесь приведён для задачи ритма)


Рецензии