Рада

Красавица страны своей
Ты как всегда печальна.
В глазах твоих больших
Давно застыла горечь.
Есть все для счастья у тебя:
Семья, друзья, работа, детский смех.
Но отчего нет в жизни для тебя утех?
Ничем господь тебя не обделил:
Ни гибким станом, ни вкусом тонким.
Тебе прекрасной - место средь светил
А взгляд твой затуманен поволокой.
Скажи же:"Отчего улыбка не коснулась
Величественно бледного чела?"
Ведь если б ты тихонько улыбнулась
Чуть-чуть счастливей стать могла.


Рецензии