Свиданье с Месяцем
Хочу быть твоей женой!
Плыть с тобою в облаках
И дремать в твоих руках.
Месяц нежно говорит:
"Ты прости,я-трансвестит!
Лишь пол месяца со мной
Будешь ты моей женой.
А потом я потолстею,
Женской статью заболею
А как стану я Луна,
Мне на что тогда жена?
А две бабы - то скандал!
Я давно про это знал.
Потому не быть нам рядом,
Тех печалей нам не надо!
Свидетельство о публикации №120111905530