там, где живет мечта

А как , было  бы ,   если...
И что, было  бы,   если...
Кем был бы? — вопрос интересен
С кем жил бы? — мир ведь так тесен.

Эх... мечты!!!

Время — собирать  камни
Ставить себе  вопросы,
Когда тебе  двадцать — да!
Пятьдесят —  далеко не то же.


Эх... мечты!!!


Но — что есть ,  то и есть
И как было, равно не  будет
Живу   мечтами  —  как  все
А  может ,  это  меня и  губит?...

Эх... мечты!!!


Рецензии