Выход в свет!

Пока сидел в молчании,
Кому дарил цветы!
Писал я в комментариях,
А что-то на листы!

Сегодня вдруг решил я,
Что выгляну на свет!
И мысли свои тайные,
Отправлю в интернет!

Пускай идут гуляют,
Сквозь дебри и сквозь тьму!
И кто мне что тут скажет...
А я возьму... Пойму!

В общении с друг-другом,
Мы что-то подчерпнем!
А может...И прозрение?!
Возьмем и обретем!


Рецензии