С достоинством, дай

Не спеши!
Не требуй, много!

Расскажи, покажи….
Простой!

Добиваешься - просто?
Знаешь? Как, я? Я, смолчу!

Речи, толкаешь, охотно!
Вдруг – потянулся, к ножу!

Не режь – по живому!
С тайной, хочу и пойду!

С остановкой!
На буксир – попрошусь?

А у тебя – нет, троса?
Смысл – восторгов? Вернуть?

Плещут, чувства!
Гуляет призраком, боль.

Дорогое – важно?!
Спой - для души?! Не стой!

Зачем показал, усмешку?
Сомнения – оголил!

Не добыча!  Не остров!
С достоинством, дай пройти?!


Рецензии
Оригинально,самобытно,искренне.Получил удовольствие

Александр Захаренко 3   19.11.2020 19:01     Заявить о нарушении