Попробуй не писать мне
не подбирать слова для отправления.
настойчивые слышишь голоса,
твердящие, что это отравление..
интоксикация сердец и душ сильна,
такой недуг верней лечить ночами..
на исцеление имеем шанс?
или нам чахнуть в отдалении годами?
попробуй не звонить мне пару дней.
вообрази, что не скучаешь без ответа..
представь, что я в чужой стране..
а впрочем, лучше на другой планете.
меж нами пропасть в миллиарды вёрст,
меж нами жизнь.. чужие поцелуи..
не стоит строить иллюзорный мост..
ведь по нему.. к тебе.. не перейду я.
попробуй, не искать со мною встреч.
не каждый счастлив, кто мечту исполнил.
и свалится гора с усталых плеч,
коль сделаем мы вид, что незнакомы.
© Elmira Zeynalova
#zeynalova #novruzovna #poetry
Свидетельство о публикации №120111905470