Боготворит из источников миг

Боготворит из источников миг

Не касаясь донышка, радость, увидев знаки, норовит наступить на пятки,
перепугана временем, торопит принять ежедневное, сладкое угощение;
руки в карманах, глубже, вместе с часами, на тех всего много, словно заплатки,
считают шаг, скорость, всякую всячину и сами принимают пустячное решение...

Знакомое, жадное до общения обнимает взахлёб лбами над маской, в утробе,
чемоданное настроение спряталось, несъедобное всплыло на поверхность в хворобе...


Рецензии
Хоть и побила нас судьба,
Не будем мы терять улыбки,
Жизнь все поставит на места,
Простив, быть может, за ошибки...

Крис-Варбара   11.01.2021 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.