Мысли, секунды... упрямые

               
А если, мысли – причесать?
Прическа? А, какая?
Кудрявая челка, соскользнет?!
Значит, она – упрямая?

Духи – следуют рядом!
Духи – похоже, спят?!
Тихо!  На улице – мысли!
С нами, успевают – гулять?!

Мир. Где ты – огромный?!
Сколько оттенков, любви?!
Не понять?  Быть – не может!
Он покорен или ты?!

Вокруг – круги и прогулки?!
Смотри – жизнь, много, их!
Сглотни – отдышись, от оказий!
Секунды идут?  Не подводи!


Рецензии