Потеряшки

         
Не проверяем!
Не измеряем!
Хвать – счастье
И, убегаем?

Думаешь?
Размышляешь?
Подберут!
Ты – вздыхаешь?

Две половинки,
Как,  пазлы!
Потерялась?
Одна?

Размышления?
Как, подставка?
Забор.
Опять, одна?!

Что – душеньки, надо?
Трезвая, очень – судьба!
Половинка – не катится?
Катишься, но сама!

Потеряшка? Прикольно!
Выбор – делай, родная?!
Столько людей – одиноких!
Будьте, всегда, посмелей!

В поле – один – не воин!


Рецензии