Любовь

Седина - в бороду , а бес - в ребро.
(Кто сказал? Он - прав).

Я давно уже не малолетка ,
Но остались чувства , я так рад!!!!
Улыбнулась мне вчера соседка ,
А ведь ей - всего лишь шестьдесят.
Разводится старым - это ересь?
Только я влюбился , как пацан ,
Всё забыл , свою вставную челюсть
На ночь я не положил в стакан.
Развожусь...Не нужно и пытаться
От любви меня отговорить ,
Помоги со стула мне подняться ,
И свои таблетки не забыть.


Рецензии