Мы пепел
до чего же мы прикидываемся умело, что наша якобы дружба, окрепла.
как рыбе ни за что не почувствовать неба, так тебе не ощутить вкус моих поцелуев..
чёрт возьми, я катастрофически тоскую, по "нам".. которых не будет.. да и не было..
по шансу, сорваться в единую пропасть чувств.. чтобы падая.. друг друга спасти..
как отроду немой не в силах слово произнести..
так и я
о "нас" несбывшихся
молчу.
© Elmira Zeynalova
#zeynalova #novruzovna #стихиолюбви #современнаяпоэзия #зейналова
Свидетельство о публикации №120111905385