У всех бывают...
и белый свет опять тебе не мил?..
Стихи такие пишешь, что хоть плачь.
Их слог уже не строен, не горяч...
У всех бывают пасмурные дни,
но, как дожди, поверь, пройдут они.
Моток проблем, какой бы ни тугой,
ты СМОЖЕШЬ сам распутать, дорогой!..
* * *
(АЛ - НД)
(на изд. в сб. ТиоТ)
Свидетельство о публикации №120111905342
и плохо,
ужасно будет
без подвоха...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 19.11.2020 20:53 Заявить о нарушении