Чтобы не стать родителями престарелыми...

"Привела сына в садик.
Раздеваю.Подходит
ко мне девочка и
заявляет:
-"А ваш Костя-мой
жених и у нас скоро
будет свадьба!"
Я начинаю тихонечко
отходить от такой
сногсшибательной
новости:что скоро
стану свекровью.Но тут
следует новый удар:
-"А жить мы будем у вас!"
Ну,такого подвоха я не
ожидала...И решила
своей будущей невестке
подыграть,спрашиваю ее:
-"А мама твоя не против?"
И тут шестилетняя барышня
мне выдала на полном
серьезе:
-"Нет!Вы знаете,как тяжело
сейчас найти мужчину с
квартирой и с престарелыми
родителями?"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь,как будто написана
мелом,
Только временный шлет
привет...
Чтоб не стать родителями
престарелыми,
Выдавайте дочерей в шесть
лет!


Рецензии