Позволь

Пожалуйста, прошу тебя.. Позволь,
Беречь от жгучих слёз твои ресницы..
Мне по ночам давно уже не спится..
Всё потому, что не умеешь ты делиться..
И потому, что боль твоя - мне тоже боль..

Ты собственница и твоя мечта
Единственной быть в моём сердце..
Чтоб длинными ночами греться..
Но если ночь не будет общей никогда,
То, что же?? Проще вообще меня отдать?

Шанс упустить хоть в редкие часы,
Вдыхать друг друга, навсегда запоминая..
Под кожей поцелуи оставляя..
Мы разве врозь не больше потеряем?
И расставание себе простим?

Наше спокойствие помножено на ноль..
Но коль любовь пустили мы по венам..
Прими зависимость, пожалуйста, смиренно!
И наслаждаться дозами позволь..

Прошу тебя..
                Пожалуйста..
                Позволь..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #novruzovna #позволь #доза #зависимость #любовь #стихи #поэзия


Рецензии