Несостоявшаяся встреча

Подруга пригласила на концерт
Известного любимого артиста,
Которого мы знаем с детских лет,
(но ведь ему уже три раза тридцать).

Я отказалась, пусть простит меня,
Я не готова к этим испытаньям.
Хочу, чтобы остался, как тогда,
Красивым, стройным, полным обаянья.

Сама давно не девочка уже
Люблю смотреть спектакли антрепризы,
Мне дороги артисты все, везде,
Но всё же молодёжь гораздо ближе.

Я понимаю, почему актёр
Готов пойти на жертвы на любые
(хоть ботэкс уколоть с недавних пор),
Чтоб выглядеть, как в годы молодые.

Актёра обожаю всей душой,
Увидев еще в детстве незабвенном,
Хочу сама остаться молодой,
Под парусами плыть на край вселенной.

Фамилии его не назову,
Поскольку широко давно известен,
Чтоб не обидеть. Грустно ведь ему
Себя увидеть в зеркале. Будь вечен!

6.05.2019г.


Рецензии