Света светочка

Ах ты Света Светочка ты сладкая конфеточка,
Ты как рыбка золотая в мои сети ты попала.
Всегда с блестящею улыбкой как ангел посланный с небес,
Умная красавица очень очень нравишься.
Ты самая шикарная ты клёвая и славная,
Люблю целую обнимаю тепла и радости желаю.
 Я  по тебе всегда скучаю тебя я очень обожаю,
Тёплое ты солнышко милое судёнышко.
Ах Света Света Сеточка тоненькая веточка,
Светлая и милая очень ты ранимая.
Я скучаю по тебе ты мой ангел в вышине,
Я все цветы тебе сорву тебе на счастье подарю.
Ты как цветик семицветик даришь всем ты свой приветик,
Всё для тебя моя родная душевной радости желаю.
И пусть хранит тебя господь тебе удачи принесёт,
Ты удивительна прекрасна моя любовь моё ты счастье.
Ты обаятельна прелестна Светлана Светочка невеста,
Всегда прекрасна и любима тебе это так не обходимо.
С тобою в парке мы гуляли и ты меня очаровала,
Мужчинам нравишься всегда ты так чудесна как весна.


Рецензии