Фонари

Фонари прорезав смело путь,
Расплескались.. На полу река..
Я его прощу /когда-нибудь/,
А сейчас, ни слова, ни звонка.

А пока ни звука, ни письма.
В тишине сей час, пожалуй, суть.
Две подруги - боль и тишина.
/Но они ж уйдут куда нибудь?/

Эй, бессонница, мне в спутницы не меть.
Сжальтесь надо мною фонари..
Для чего так яростно гореть?
Чтобы обжигать меня внутри?

За оконный спрятался лоскут
Яркий луч..
Без звука и следа.

Я - его - прощу /когда-нибудь/,

А возможно
                даже
                никогда.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #предательство #прощение #стихиолюбви #современнаяпоэзия


Рецензии