222Так... вилка или розетка?!

 

 (По следам нового законопроекта (по тотальной
 проверке) - электропроводки в квартирах...)

 Уже не знают, как?... (у ЛЮДЕЙ!) - их деньги вытащить?!!
 ... И всё, опять же - (на ЛЮДЕЙ!) переложить!!
 (А перед этим (ещё же!) и - все стены раздолбить!!)
 - А надо было раньше (к этому!) - голову бы, приложить!!!

  И на этот счёт (я знаю!) и - (так же!) думается мне!
  ... Что возгорание происходит - не в стене!!
  И если же, прикинуть вероятность - по (максимальный сетке!)
  - То, загорается всегда (конечно же!) - в районе (вилки и розетки!!!)
 
  И при, таком вот, бардаке! - в нашем господарстве (т.е. в хозяйстве!)
  ... Цена лежит (со львиной долей!!) - на государстве!!!
  И никогда бы (ничего!) - в стене, не загоралось...
  -Если бы (с нагрузкой бешеной!) - в (розетку - вилка!!) не втыкалась!!!

  И в эту (медвежью услугу!) - свою (львиную долю!!) вложили...
  ... Наши перестроечные (и ПОСТ.) - (рукоразводящие!) дебилы!!
  Так-как (надо было!) чтобы, импортные приборы - с (нашей!!) вилкой, к нам "приходили!!"
  И вот (этой нестыковкой!) - стыковочный, наш узел (вилка-розетка!) - не "добили" бы!!!

  Ведь и (дураку даже!!) понятно - где? будет больше сопротивление??!!
  ... Да, там ведь - где (будет хуже!!) соединение!!!
  И такая ведь (в результате!) - получается (подгорелая "каша"!!)...
  - Если, после (евро-вилки, 5 мм!) - втыкается (4 мм, вилка наша!!!)

  А если ж мы (суём туда!) - еще и китайские (тройники - переходники!)...
  - То, только же и остаётся (после пожаров!) - нам "ловить" отходняки!!!
 
  Вот и прикиньте (как?... надо бы?!) думать - чинушам (от государства!!)
  - Чтоб, было всё (в порядке!) и - (не горело! б) наше господарство!!!  (т.е. хозяйство!)
 
 


Рецензии