И взгляд, что трогает душой...

Красиво-строгой красотою,
Прямоугольнички очков.
Стекла заманчивой душою,
Взгляд искушающий звездой.

Соблазном женственной игрою,
Чувств так приятною мечтой.
Это волшебное влеченье,
Как ангел искренней судьбой.

И это нежное дыханье,
И эти губки алый слой.
И милый облик восхищая,
Вы так затронули мир мой.

Ваша фигурка хрупким счастьем,
Все проявляет красотой.
Тепло заманчивого рая,
И взгляд, что трогает душой...
                Александр.


Рецензии