Пусть чей-то...
Да лучше бы и вовсе не менять.
Судьба дала вам верного Коня -
не сбросит он в бою и на гулянье...
Пусть чей-то будет и резвей, и краше,
жалеть не нужно: "Мой-то - не рысак..."
Друзей продав, за ломанный пятак,
теряем, вместе с ними, счастье наше...
* * *
(АЛ - ВОП)
(на изд. в сб. ПИ+НпП)
Свидетельство о публикации №120111905280
тебя продавших!..
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 19.11.2020 20:54 Заявить о нарушении