Причуды зимнего прогноза
О Дне рожденья Дед Мороза,
А утром нас всех удивили
Причуды зимнего прогноза.
Повсюду скатерть белоснежна,
Гулял наш Дед с большим размахом,
Он лил шампанское небрежно
По платьям и ночным рубахам.
Потом он закружился в танце
Среди кустов, берёз и сосен,
Его дыханье, будто глянцем,
Покрыло на прощанье осень.
Он не скупился на сюрпризы
И сыпал жемчугом до хруста,
К домам подвешивал карнизы,
Цветы в стекло задул искусно.
Да, праздник был монументальный,
Приход зимы отметил Дед,
Оставив город нам хрустальный
И весь подорванный бюджет!
P.S.18 ноября - День рождения Деда Мороза, а 19 ноября на улицах Владивостока - страшная красота.Начудил бородатый на своём празднике...Прошел ледяной дождь.
Свидетельство о публикации №120111905258