Пачум эм

Как в тебе одном все сошлось, совпало?
Будто от рождения я тебя узнала,
Будто ты всегда был со мною рядом,
Мыслею и чувством и рукой и взглядом.
Будто параллельно шли, не расставались,
Вопреки законам мы пересекались,
Будто жизнь моя лишь твою искала,
Чтоб совпасть однажды и начать сначала,
Все с нуля, с момента стоп-перезагрузки,
Все стереть deletом, старт нажать на Пуске.
Боль твою отдай скорее, цавет танем,
Чтобы растворился ты в счастье долгожданном,
Чтоб душа твоя, джигярь, расцвела, запела,
Цепи сбросила и птицею в небеса летела,
В райский сад прекрасных роз и хризантем,
В нем я жду тебя и нежно пачум эм...


Рецензии